(41)3010-7545

Adega Curitibana Seja bem vindo!

Comparar

Nada para comparar.

Espanha

por página

7 Produto(s)

  1. R$54,90
    Foto meramente ilustrativa. Consulte-nos sobre a safra via chat.
  2. R$76,90
    Foto meramente ilustrativa. Consulte-nos sobre a safra via chat.
  3. R$54,90
    AMADURECIMENTO Passa por 6 meses de envelhecimento em barris de carvalho francês e americano. País: ESPANHA graduação alcoolica iconeProdutor: PATA NEGRA graduação alcoolica iconeGraduação alcoólica: 12.50 região iconeRegião: DO VALDEPEÑAS uva iconeUva: CABERNET SAUVIGNON, TEMPRANILLO
  4. R$159,90
    Elaboração. Tio Pepe é o produto espanhol presente no maior número de países. Produzido na bodega “Las Copas”, as uvas Palomino são fermentadas em tanques de aço inoxidável. Finda a fermentação alcoólica, recebe adição de aguardente vínica (“fortificação”) e segue para amadurecimento em tonéis de carvalho sob o sistema de “criaderas y solera” (com periódicos refrescos de vinhos mais jovens) durante cerca de 4 anos, período chamado de “maturação biológica”, pois o vinho permanece sob um “véu de leveduras” que cresce espontaneamente na superfície do vinho e desempenha importante influência sobre as características aromáticas dos vinhos de Jerez do tipo Fino.

por página

7 Produto(s)