(41)3010-7545

Adega Curitibana Seja bem vindo!

Comparar

Nada para comparar.

Chile

por página

Itens 1 para 7 do 9 total

Página:
  1. 1
  2. 2
  1. R$34,90
    Foto meramente ilustrativa. Consulte-nos sobre a safra via chat.
  2. R$27,90
    A proposta da vinícola é preservar a tipicidade da fruta então a fermentação ocorre em tanques de inox com temperatura controlada, os vinhos não passam por barrica e são engarrafados jovens. No caso dos brancos, o mosto é fermentado por 20 dias a temperaturas entre 10 e 12ºC e a maceração ocorre na prensa, a 8º C, entre 2 e 3 horas. Os tintos passam por um processo de maceração durante 7 dias, que permite maior extração de cor, aromas e sabores. Todos estão prontos para o consumo.
  3. R$46,90
    Vinificação: Colheita; Prensagem direta; Uso de leveduras selecionadas; Fermentação alcoólica com temperatura de 14ºC a 16ºC em ambiente inerte; 3 meses de autólise em tanques de inox (bâtonnage); Filtração, estabilização e envase.

por página

Itens 1 para 7 do 9 total

Página:
  1. 1
  2. 2