(41)3010-7545

Adega Curitibana Seja bem vindo!

Atualmente Comprando de:

  1. Remover Este Produto Uva: Merlot
Tipo
  1. Tinto (5)
Vinícola
  1. Isla Negra (1)
  2. Ventisquero (1)
  3. Vina Tarapaca (1)
Comparar

Nada para comparar.

Chile

por página

5 Produto(s)

  1. R$41,90
    Enólogo formado pela Universidad de Chile, entrou para a Concha y Toro em 1997. De 1998 a 2000 trabalhou com Enrique Tirado na adega de Puente Alto, como enólogo assistente da produção do vinho Don Melchor, sendo posteriormente transferido à adega de Cachapoal (Vale de Rapel), da qual é enólogo-chefe.
  2. R$69,90
    VINIFICAÇÃO Maceração total: 10 dias. Tipos de fermentação: Alcoólica e malolática. Tempo de fermentação: 6 dias. Temperatura de fermentação: 25 ° C INFORMAÇÃO TÉCNICA Álcool: 14% Estágio: 50% do vinho, em terceiros barris, ou mais utilizações, durante 6 meses

por página

5 Produto(s)