(41)3010-7545

Adega Curitibana Seja bem vindo!

Chile

por página

Itens 1 para 7 do 9 total

Página:
  1. 1
  2. 2
  1. R$59,90
    Tipo: Vinho Tinto Variedade: Carménère 85% Syrah | Shiraz 15% , Maturação em barricas: 10 meses de maturação em barricas de carvalho francês e americano - 70% do vinho Envelhecimento em Cave: 6 meses Temperatura de consumo: 16 - 18 Vinificação: - Seleção final dos cachos; - Desengace das uvas frescas; - Maceração pré-fermentativa a frio; - Uso de leveduras selecionadas; - Fermentação alcoólica com temperatura de 26ºC a 28ºC; - Prensagem descontínua delicada; - Maturação de 70% do vinho por 10 meses em barricas de carvalho francês e americano - Envase; - Maturação em cave por 6 meses; - Rotulagem;
  2. R$41,90
    Este território é reconhecido mundialmente pela extraordinária qualidade dos vinhos tintos que aí se produzem. As excelentes condições do solo, somadas ao clima ideal da região ao longo do ano, criam um terroir perfeito para a produção das diversas variedades tintas de Casillero del Diablo.
  3. R$79,90
    Tipo: Vinho Tinto Variedade: Carménère 100% Maturação em barricas: 10 meses de maturação em carvalho francês Temperatura de consumo: 16 - 18 Vinificação: - Colheita manual e seletiva; - Seleção final dos cachos; - Desengace das uvas frescas; - Fermentação alcoólica durante 14 dias com temperatura máxima de 33ºC com remontagens constantes; - Maceração pós-fermentativa durantes 5 dias, totalizando 19 dias de maceração pelicular; - Descuba; - Maturação em barricas de carvalho francês por 10 meses; - Envase; - Rotulagem.
  4. R$129,90
    Vinificação: Seleção manual antes e após desengace. Maceração de pré-fermentação durante 8 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável para 16 dias a 26°C / 28°C. Maceração Pós-fermentativa por 15 dias. Descubado e fermentação maloláctica. 100% Carmenère 94 Pontos Tim Atkin | 92 Pontos Descorchados 91 Pontos Wine & Spirits | 90 Pontos Stephen Tanzer’s

por página

Itens 1 para 7 do 9 total

Página:
  1. 1
  2. 2