(41)3010-7545

Adega Curitibana Seja bem vindo!

Comparar

Nada para comparar.

Chile

por página

Itens 1 para 7 do 15 total

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. R$34,90
    Foto meramente ilustrativa. Consulte-nos sobre a safra via chat.
  2. R$32,90
    Foto meramente ilustrativa. Consulte-nos sobre a safra via chat.
  3. R$27,90
    A proposta da vinícola é preservar a tipicidade da fruta então a fermentação ocorre em tanques de inox com temperatura controlada, os vinhos não passam por barrica e são engarrafados jovens. No caso dos brancos, o mosto é fermentado por 20 dias a temperaturas entre 10 e 12ºC e a maceração ocorre na prensa, a 8º C, entre 2 e 3 horas. Os tintos passam por um processo de maceração durante 7 dias, que permite maior extração de cor, aromas e sabores. Todos estão prontos para o consumo.
  4. R$128,90
    Vinificação: Seleção manual antes e depois do desengace. Pré-fermentação maceração durante 6 dias a 6°C. Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável por 10 dias a 25ºC / 30ºC. Maceração pós-fermentativa por 10 - 12 dias. Descubado e fermentação maloláctica. 80% envelhecido em barris de carvalho francês durante 12 meses; 20% em tanques de aço inoxidável.

por página

Itens 1 para 7 do 15 total

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3