(41)3010-7545

Adega Curitibana Seja bem vindo!

Comparar

Nada para comparar.

Chile

por página

Itens 1 para 7 do 14 total

Página:
  1. 1
  2. 2
  1. R$59,90
    Vinificação: - Seleção final dos cachos; - Desengace das uvas frescas; - Maceração pré-fermentativa a frio; - Uso de leveduras selecionadas; - Fermentação alcoólica com temperatura de 26ºC a 28ºC; - Prensagem descontínua delicada; - Maturação de 70% do vinho por 10 meses em barricas de carvalho francês e americano - Envase; - Maturação em cave por 6 meses; - Rotulagem; Tipo: Vinho Tinto Variedade: Cabernet Sauvignon 100% Maturação em barricas: 10 meses de maturação em barricas de carvalho francês e americano - 70% do vinho Envelhecimento em Cave: 6 meses Temperatura de consumo: 16 - 18
  2. R$74,90
    Amadurecimento: Estagia por 12 meses em barrica de carvalho francês e por mais 6 meses em garrafa.
  3. R$69,90
    VINIFICAÇÃO Maceração total: 20 dias Tipos de fermentação: Alcoólica e malolática. Tempo de fermentação: 6 dias. Temperatura de fermentação: 24 ° -26° C INFORMAÇÃO TÉCNICA Estágio: 50% do vinho, em barricas de terceiro ou mais usos, por 6 meses.
  4. R$124,90
    Sugestão de guarda até 5 Anos Validade: Válido por prazo indeterminado desde que conservado deitado em local fresco e escuro. Vinhedo: Vale do Colchagua. Maturação: Passa por barrica de carvalho por 6 meses PONTUAÇÕES 90 PONTOS JAMES SUCKLING 90 PTS / 2017 89 PONTOS WINE SPECTATOR 89 PTS / 2014

por página

Itens 1 para 7 do 14 total

Página:
  1. 1
  2. 2