(41)3010-7545

Adega Curitibana Seja bem vindo!

Vinhos

Vinhos

por página

Itens 29 para 35 do 111 total

  1. R$17,90
    VINIFICAÇÃO - Desengace total dos cachos, sem esmagamento; - Maceração pré-fermentativa a frio por 2 dias; - Fermentação alcóolica em tanques de aço inoxidável a temperatura de 24 a 26°C; - Maceração curta para delicada extração polifenólica; - Fermentação malolática espontânea e completa; - Conservação do vinho em tanques de aço a 18°C.
  2. R$15,90
    Vinificação Desengace total dos cachos, sem esmagamento; Maceração pré-fermentativa a frio por 2 dias; Fermentação alcóolica em tanques de aço inoxidável a temperatura de 24 a 26°C; Maceração curta para delicada extração polifenólica; Fermentação malolática espontânea e completa; Conservação do vinho em tanques de aço a 18°C. Adição de açúcar (suave) no momento do engarrafamento
  3. R$17,90
    VINIFICAÇÃO - Desengace total dos cachos, sem esmagamento; - Maceração pré-fermentativa a frio por 2 dias; - Fermentação alcóolica em tanques de aço inoxidável a temperatura de 24 a 26°C; - Maceração curta para delicada extração polifenólica; - Fermentação malolática espontânea e completa; - Conservação do vinho em tanques de aço a 18°C.
  4. R$17,90
    VINIFICAÇÃO - Desengace total, sem esmagamento; - Prensagem rápida em prensa pneumática contínua com rendimento flor de 60%; - Clarificação estática do mosto flor, a frio; - Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável a temperatura controlada de 13 a 15°C; - Conservação em tanques de aço na presença de borras finas, sem a realização de fermentação malolática; - Filtração e estabilizações, tartárica e proteica.
  5. R$17,90
    Vinificação Desengace total dos cachos, sem esmagamento; Maceração pré-fermentativa a frio por 2 dias; Fermentação alcóolica em tanques de aço inoxidável a temperatura de 24 a 26°C; Maceração curta para delicada extração polifenólica; Fermentação malolática espontânea e completa; Conservação do vinho em tanques de aço a 18°C.

por página

Itens 29 para 35 do 111 total