(41)3010-7545

Adega Curitibana Seja bem vindo!

Atualmente Comprando de:

  1. Remover Este Produto Tipo: Tinto
  2. Remover Este Produto Uva: Syrah
Categoria
  1. Chile (2)
  2. Argentina (1)
  3. Espanha (1)
  4. Itália (1)
  5. França (2)
Vinícola
  1. Viña Vestisquero (2)
Comparar

Nada para comparar.

Vinhos

Vinhos

por página

7 Produto(s)

  1. R$119,90
    País de Origem: Chile Região: Vale Do Colchagua Volume: 750ml Coloração: Tinto Tipo: Seco Uva: Syrah Vinícola: Ventisquero Temperatura de Consumo: 16 - 18°C Amadurecimento: 100% do vinho estagia durante 18 meses em barraricas de carvalho francês, seguido de mais 8 em garrafa.
  2. R$99,90
    Foto meramente ilustrativa. Consulte-nos sobre a safra via chat.
  3. R$75,90
    Uva: CANAIOLO, COLORINO, MERLOT, SANGIOVESE, SYRAH Região: TOSCANA Produtor: CANTINA BELLOSGUARDO
  4. R$99,90
    Região: Côtes de Provence Tipo de bebida: vinho rosé Harmonização de alimentos: vegetariano, marisco, aves Variedade e mistura de uvas: Shiraz / Syrah País: França
  5. R$144,90
    BLEND DE TINTAS 25% Malbec | Los Chacayes, Vale do Uco (1350 msnm / 4,430 pés) 20% Malbec | Gualtallary, Vale do Uco (1,250 msnm / 4,100 pés) 15% Malbec | El Manzano, Vale do Uco (1.250 msnm / 4.100 pés) 20% Syrah | Los Chacayes, Vale do Uco (1350 msnm / 4.430 pés) 20% Cabernet Franc | La Consulta, Vale do Uco (1.050 msnm / 3.450 pés) Prêmios e homenagens Descorchados 2019 | 94 pts Vintage 2016 Descorchados 2018 | 95 pts Vintage 2015 Robert Parker 2018 | 93 pts Vintage 2016 Tim Atkin 2019 | 90 pts Vintage 2017
  6. R$94,90
    Estilo Intenso Classificação Seco Uva Cabernet Sauvignon, Syrah/Shiraz Produtor Rdlt Benedictum País Espanha Região D.O Tarragona Envelhecimento24 Meses em barrica de carvalho Temperatura ideal de consumo14°C a 18°C
  7. R$59,90
    Tipo: Vinho Tinto Variedade: Carménère 85% Syrah | Shiraz 15% , Maturação em barricas: 10 meses de maturação em barricas de carvalho francês e americano - 70% do vinho Envelhecimento em Cave: 6 meses Temperatura de consumo: 16 - 18 Vinificação: - Seleção final dos cachos; - Desengace das uvas frescas; - Maceração pré-fermentativa a frio; - Uso de leveduras selecionadas; - Fermentação alcoólica com temperatura de 26ºC a 28ºC; - Prensagem descontínua delicada; - Maturação de 70% do vinho por 10 meses em barricas de carvalho francês e americano - Envase; - Maturação em cave por 6 meses; - Rotulagem;

por página

7 Produto(s)