(41)3010-7545

Adega Curitibana Seja bem vindo!

Vinhos

Vinhos

por página

Itens 1 para 7 do 21 total

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. R$19,90
    VINIFICAÇÃO - Desengace total dos cachos, sem esmagamento; - Maceração pré-fermentativa a frio por 2 dias; - Fermentação alcóolica em tanques de aço inoxidável a temperatura de 24 a 26°C; - Maceração curta para delicada extração polifenólica; - Fermentação malolática espontânea e completa; - Conservação do vinho em tanques de aço a 18°C.
  2. R$15,90
    Vinificação Desengace total dos cachos, sem esmagamento; Maceração pré-fermentativa a frio por 2 dias; Fermentação alcóolica em tanques de aço inoxidável a temperatura de 24 a 26°C; Maceração curta para delicada extração polifenólica; Fermentação malolática espontânea e completa; Conservação do vinho em tanques de aço a 18°C. Adição de açúcar (suave) no momento do engarrafamento
  3. R$19,90
    VINIFICAÇÃO - Desengace total, sem esmagamento; - Prensagem rápida em prensa pneumática contínua com rendimento flor de 60%; - Clarificação estática do mosto flor, a frio; - Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável a temperatura controlada de 12°C; - Conservação em tanques de aço na presença de borras finas, sem a realização de fermentação malolática; - Filtração e estabilizações, tartárica e proteica.
  4. R$19,90
    VINIFICAÇÃO - Desengace total dos cachos, sem esmagamento; - Maceração pré-fermentativa a frio por 2 dias; - Fermentação alcóolica em tanques de aço inoxidável a temperatura de 24 a 26°C; - Maceração curta para delicada extração polifenólica; - Fermentação malolática espontânea e completa; - Conservação do vinho em tanques de aço a 18°C.
  5. R$19,90
    VINIFICAÇÃO - Desengace total, sem esmagamento; - Prensagem rápida em prensa pneumática contínua com rendimento flor de 60%; - Clarificação estática do mosto flor, a frio; - Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável a temperatura controlada de 13 a 15°C; - Conservação em tanques de aço na presença de borras finas, sem a realização de fermentação malolática; - Filtração e estabilizações, tartárica e proteica.
  6. R$19,90
    Vinificação Desengace total, sem esmagamento; Prensagem rápida em prensa pneumática contínua com rendimento flor de 60%; Inertização estrita de todo o processo de prensagem; Clarificação estática do mosto flor, a frio; Fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável a temperatura controlada de 13 a 15°C; Conservação em tanques de aço na presença de borras finas, sem a realização de fermentação malolática; Filtração e estabilizações, tartárica e proteica. Vinha Região Campanha Central/RS Solo Arenoargiloso de topografia plana com leves ondulações Clima Quente e subúmido Variedades Sauvignon Blanc Colheita Manual e mecânica

por página

Itens 1 para 7 do 21 total

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3