Vinho Trapiche Pinot Noir
Aromas suave, leve, refrescante e aveludado que se intensificam com seu envelhecimento na garrafa ganhando um bouquet similar a amêndoas.
Vinícola | Bodegas Trapiche |
Volume | 750ml |
Teor Alcoólico | Não |
Safra | Não |
Tipo | Tinto |
País | Argentina |
Uva | Pinot Noir |
Teste | Não |
Bodegas Trapiche
Bodegas Trapiche fundada em 1883. Sua história remonta a um pequeno vinhedo chamado El Trapiche, na cidade de Godoy Cruz, onde a produção de vinhos finos começou.
Com mais de 130 anos de experiência, Trapiche é reconhecida como uma marca pioneira em áreas como: a introdução de videiras francesas, a produção de vinhos de casta, barricas de carvalho importados da França e da utilização de tanques de aço inoxidável.
Fiel à sua história, continua hoje Trapiche todos os dias em busca de novas e melhores práticas.
A equipa de enologia responde ao Diretor de Vinicultura, Daniel Pi. Suas práticas melhorar continuamente, trocando experiências e conhecimentos com os produtores de vinho de outros países produtores de vinho (França, Estados Unidos, Austrália, Nova Zelândia).
Visual | Vinho de cor vermelho rubi intenso. |
Olfativo | Frutas vermelhas, notas de ameixa e cerejas. |
Gustativo | Suave, corpo médio e boa textura. |
Harmonização | Lasanha gratinada, cogumelos recheados, atum com legumes assados, pizza marguerita, bruschetta de presunto, figo e brie, queijo de cabra. |