(41)3010-7545 (41)99208-7545

Adega Curitibana Seja bem vindo!

Vinho Aguaribay Gran Reserva
Vinho Aguaribay Gran Reserva
País: Argentina
Uvas: Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot, Petit Verdot
Tipo: Tinto

Seja o primeiro a avaliar este produto

R$89,90

Em estoque

À vista R$80,91
(10% de desconto)
AGUARIBAY GRAN RESERVA O nome Aguaribay refere-se à árvore típica e emblemática da região de Mendoza, uma vez que é originária da América do Sul e se adapta perfeitamente às condições do piemonte andino. Encontramo-lo com frequência nas encostas e vales desta majestosa cordilheira. Da família da pimenta, é uma árvore atraente por causa de sua coroa de folhas formada por folhas finas e serrilhadas embelezadas por bagas avermelhadas. A adega está localizada a 120 km a sul de Mendoza, ao pé da cordilheira dos Andes, onde cresce Aguaribay. Malbec reina nesta terra única, ao lado desta árvore, que faz fronteira com os vinhedos. Aguaribay Gran Reserva é o resultado da seleção dessas variedades que expressam o solo e o clima do Vale do Uco. Esta maravilhosa união oferece um diálogo entre a força e a cor do Malbec e os intensos aromas e perfumes de Cabernet e Merlot, acompanhados pela complexidade e elegância do Petit Verdot. INFORMAÇÃO TÉCNICA: Região: Vale de Uco, Tunuyán, Mendoza País: Argentina Variedade: 50% Malbec, 24% Cabernet Sauvignon, 24% Merlot e 2% Petit Verdot Colheita: 2015 Álcool: 14,5% por volume. Acidez: 4,96 g / l – Ácido tartárico pH: 3,80 Açúcar residual: 2,13 g / l Extracto seco: 30,7 g / l VINHEDO: • Plantado em 1999 com uma densidade de 5.500 plantas por hectare. Altitude 1.100 m acima do nível do mar. • Colheita: seleção manual, início de 2013. • Tipo de solo: Franco de origem aluvial, aumentando a proporção de pedras no subsolo. VINIFICAÇÃO: Recepção do vintage: seleção manual, depois colocada em tanques de aço inoxidável por simples gravidade. Maceração / fermentação: -Máquina de frio: 7 dias a 10°C. -Máquina / Fermentação: 10-15 dias a 24-28°C. -Magmentação Pós-fermentação: 10-15 dias a 24-28°C. -Durante a maceração: 30 dias – Fermentação maloláctica: fermentação espontânea por 20 dias a 18°C. Envelhecimento: barris de carvalho francês novos (1/3), em barricas de carvalho francês (1/3), em tanques de aço inoxidável (1/3). Duração 12 meses. – Tipo de barril: carvalho francês, grão fino, médio torrado, 225 litros.
Volume 750ml
Teor Alcoólico 14,5%
Safra Não
Tipo Tinto
País Argentina
Uva Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot, Petit Verdot
Teste 1
Olfativo São detectados aromas específicos de alcaçuz, bagas escuras, cerejas maduras, acompanhadas de notas de chocolate típico de carvalho.
Gustativo É fresco, frutado, elegante, com boa acidez e persistência.
Harmonização Ideal para acompanhar carne assada e queijos

Queremos saber sua opinião

Produto: Vinho Aguaribay Gran Reserva

Como você avalia este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Preço
Aprovação
Qualidade
Carrinho

Nenhum produto no carrinho.